«Тольяттиазот против Рейдеров» - English version.

27 Июня 2008
В Издательском Доме «Трибуна» вышел английский перевод книги, посвященной проблеме рейдерских захватов предприятий. В новом издании, получившем название «Toliatti Azot Against Raiders», собраны документы, посвященные ОАО «Тольяттиазот», лидеру химической промышленности России, который вот уже третий год борется с пиратскими захватами, сотрясающими большой и малый бизнес. Книгу открывает предисловие Николая Ивановича Рыжкова, в прошлом председателя Совета Министров СССР, а ныне – члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, президента Российского союза товаропроизводителей.
Выпущенная ранее книга о борьбе ОАО «Тольяттиазот» с рейдерским захватом предприятия вызвала достаточный резонанс в обществе. Однако проблема рейдерства и опыт борьбы с ней существуют не только в России. Для эффективного обмена опытом важно предоставление достоверной информации о состоянии данной проблемы в России. Поэтому, «ТоАЗ» и ИД «Трибуна» пришли к выводу о целесообразности перевода материалов книги на английский язык, с целью сделать ее доступной для англоговорящих специалистов и бизнесменов, работающих в России.
Выходные данные книги:
70х100/16, 400 страниц, бумага офсет.

Издательский Дом «Трибуна» входит в состав холдинга «Газпром - Медиа». В рамках ИД выходят газеты «Трибуна», «Спортивная Трибуна», журнал «Рок телескоп», книги, среди которых ежегодный альманах «100 лидеров науки и промышленности Содружества», сборник «Близкие звезды», «Тольятти Азот против рейдеров, «Наемники фюрера» и т.д.
Левшенко Юлия
ИД "Трибуна"