Рекламная Группа «М-Лайнер» производит нестандартное зарядное устройство для «Мегафон»

20 Июня 2008

Новый продукт от «Мегафон» – уникальное универсальное зарядное устройство для мобильных телефонов.

Нестандартные решения дизайнеров креативного отдела РГ «М-Лайнер» и знания менеджеров производственного отдела специфики реализации нестандартных проектов позволили разработать уникальное зарядное устройство для «Мегафон». Устройства такого типа никогда не использовались ранее.

Зарядное устройство рассчитано на одновременное использование основных моделей телефона:
- Nokia
- Sony
- IPhone,
а также имеет Mini USB зарядку для, например, таких моделей телефона как HTC, Glofish.

Зарядные устройства от «Мегафон» будут размещаться в гольф-клубах, в фитнес-клубах, в премиальных ресторанах Москвы, что позволит привлечь внимание к марке Мегафон высокодоходную целевую аудиторию, а также повысить лояльность к марке «Мегафон».

Состав творческой команды:
Менеджер по спецпроектам – Никулин Владимир
Директор отдела по работе с клиентами – Доросевич Анна
Арт-директор – Кушнир Ярослав
Ассистент менеджера по работе с клиентами – Шинина Ирина

Рекламная Группа «М-Лайнер»
Действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.
РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и Украине.
Компания предлагает своим клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов «М-Лайнер»: LOTTE, LG, Divizion, BORK, GROHE, Peugeot, Fuji Film, Parker/Waterman, Aqua Optima.

Компания «МегаФон-Москва»
«МегаФон» — мобильный оператор нового поколения, самая быстрорастущая компания сотовой связи в Московском регионе. Сеть «МегаФон-Москва», построенная на базе новейших технологий, открылась в конце 2001 года и на сегодняшний день собрала под свои знамена более пяти с половиной миллионов абонентов.
Оператором сети «МегаФон-Москва» является компания «Соник Дуо» — 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон». В масштабах всей страны первая общероссийская сеть «МегаФон» обслуживает более 35 миллионов абонентов и работает во всех семи федеральных округах Российской Федерации.
Главные преимущества сети «МегаФон-Москва» — справедливые тарифы, новые технологии и роуминг по всему миру. В тарифах для активного мобильного общения действует выгодный принцип — единая и низкая цена на исходящие звонки на любые федеральные номера сотовых операторов Московского региона. За пределами Москвы телефоны «МегаФон» работают более чем в 200 странах мира, включая самые экзотические уголки планеты.
РГ "М-Лайнер"
Tel.: +7 495 229 0026,