Стратегия – основа перспективного развития компании! Итоги I Приволжского стратегического форума

17 Июня 2008
Группа компаний «ИНТАЛЕВ» продолжила серию Форумов, посвященных различным аспектам менеджмента. На этот раз форум был целиком и полностью посвящен стратегическому управлению. На Форуме были разобраны ССП-проекты, проведённые при содействии ГК «ИНТАЛЕВ» на нескольких крупных предприятиях России.
С докладами выступили владельцы и руководители предприятий внедривших и внедряющих системы стратегического управления, а также ведущие специалисты «ИНТАЛЕВ», за спиной которых многолетний опыт разработки стратегий на предприятиях с различной спецификой, как отраслевой, так и организационной.
В рамках Форума среди частников проводился конкурс на лучшие вопросы докладчикам, победители получили в качестве призов деловую литературу по стратегическому планированию.

Форум собрал большое количество представителей крупнейших компаний Поволжья, которые активно дискутировали, общались. По окончании мероприятия участники выделили наиболее интересные темы выступлений, к которым отнесли доклады Сергея Львова, генерального директора приволжского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» - «ССП как инструмент реализации стратегии», Бориса Старинского, директора «ИНТАЛЕВ-Украина» - «Разработка и внедрение сбалансированной системы показателей (ССП) на предприятиях Украины», Сергея Смирнова, методологического эксперта по кадровому проектированию приволжского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» - «Стратегия управления персоналом», а также доклады представителей компаний, которые рассказали о практике внедрения ССП.

Мы благодарим всех, кто принял участие в Форуме. Надеемся, что каждый нашел для себя идею, которая вдохновит его на улучшение работы своей компании, повышения ее эффективности. ГК «ИНТАЛЕВ» обещает, что продолжит проводить подобные встречи и уже готовит интересные темы для следующих Форумов на основе предложений и пожеланий участников, которые они выразили в своих отзывах.

ГК «ИНТАЛЕВ» благодарит информационных партнеров – издания «Ведомости», «Биржа», «Деловая Неделя», «Деловой Квартал – Нижний Новгород», «Капиталист», бизнес-портал «R52.RU» за поддержку Форума.

Отзывы участников Форума:

«Порадовало сочетание практических примеров с элементами этапов постановки и внедрения ССП, особенно полезна информация о недостатках и трудностях ССП».
Якушева А. Н., доцент кафедры финансов и кредита, ГОУ ВПО «Нижегородский коммерческий институт».

«Качественные содержательные выступления, наглядный раздаточный материал».
Буреев А.А., заместитель директора ЗАО «Нижегородский онкологический научный центр».

«Очень понравился уровень организации форума, форма изложения материала, практический опыт докладчиков, который они передали участникам мероприятия».
Козырева Л.Л., генеральный директор ЗАО «Деликатный переезд Нижний Новгород».

«Методика оценки качеств персонала, прозвучавшая на форуме – для меня открытие! В целом вся информация структурированная и удобно донесена».
Толстых Н.В., финансовый директор сети магазинов самообслуживания «Андреевский».

«Замечательный форум, поскольку позволяет «сдвинуть» сознание руководителей. Форум помог ответить на многие вопросы, раскрыл многие моменты которые вызывали трудности и сомнения. Профессиональные доклады».
Белова Н.П., доцент кафедры экономики предприятия, кандидат экономических наук, «Чебоксарский кооперативный институт».

«Полезное мероприятие. Интересно сочетание теории и опыта организации работ по управлению на практике. Полученная информация заставляет задуматься о процессах в своей компании».
Ефремова С.А., заместитель генерального директора по экономике и финансам, ООО «Волго-Каспийское ПКБ».

«Понравилось наличие теоретической части и практический опыт реальных компаний».
Кудимов И.Н., финансовый директор ООО «Пигма-Авто».
Мерикина Анна
Приволжский офис ГК "ИНТАЛЕВ"
603086, г. Н.Новгород, ул. Мануфактурная д.14 оф.411, тел/факс: +7 (831) 246-63-53, 246-69-94,
merikina@intalev.nnov.ru