Журнал Top-Manager: дан старт «Инвестпрорыву»

16 Июня 2008
Ежемесячный национальный журнал для руководителей Top-Manager в июне представил своим читателям и партнерам новую актуальную рубрику - «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОРЫВ», целью которой является комплексное представление инвестиционных проектов и возможностей российских регионов и корпораций.

«Инновационный вариант развития российской экономики предусматривает значительный рост инвестиций в энергетику, транспорт, агропромышленный и машиностроительный комплексы, жилищное строительство, образование и здравоохранение. Предполагается, что в этих секторах экономики начнется реализация ряда новых проектов и программ, финансирование которых будет осуществляться как из государственных источников, так и за счет частного капитала. Таким образом, Россия сможет совершить настоящий инвестиционный прорыв», - констатирует шеф-редактор журнала Top-Manager Константин Трифонов.

«Наша задача, как национального авторитетного делового журнала – быть в этом процессе, представляя бизнес-сообществу лучшие инвестиционные проекты и программы, и тем самым, способствовать их реализации», - подчеркивает К.Трифонов.

Первыми участникам «Инвестпрорыва» стали промышленная зона «Поволжье», сформированная в 2008 году в рамках работы по реализации областной целевой программы «Формирование и развитие промышленных зон в Ульяновской области на 2008-2010 годы», и ООО «Маяк» - ООО «ЛесСпецСтрой», реализующий масштабный инвестиционный проект в сфере строительства в Санкт-Петербурге.

Премьера рубрики «Инвестпрорыв» признана редакцией журнала успешной. И на осень этого года, с акцентом на «Инвестпрорыв», запланировано масштабное участие журнала Top-Manager в ряде важных деловых международных и федеральных мероприятий. В частности, журнал готовится стать информационным партнером:
• Международного инвестиционного форума “PROestete-2008” / Санкт-Петербург, 3-5 сентября 2008 г./;
• Байкальского экономического форума /Иркутск, 8-11 сентября/;
• Международного инвестиционного форума "Сочи-2008" /Сочи, 18 – 21 сентября 2008 г./;
• Международного форума “Российский промышленник – 2008” /Санкт-Петербург, 22-25 сентября 2008 г./;
• Юбилейного инвестиционного форума "Югра-2008" /Ханты-Мансийск, 15-17 октября/;
• Международной выставки «Инвестиционные возможности регионов России» /Москва. 21 - 24 октября 2008 г./;
• Международного Каспийского делового форума /Астрахань, ноябрь 2008 года/.
Веселова Наталия
Карта СМИ России