Алексей Глазырин избран президентом РАССО

9 Июня 2008
Подведены итоги выборов президента Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Новым президентом одной из крупнейших медийных общественных организаций стал Алексей Глазырин, генеральный директор ГК «Ньютон». Он сменил на этом посту Владимира Мединского, депутата Государственной Думы РФ, возглавлявшего РАСО с 2006 года. Ранее Глазырин занимал должность вице-президента РАСО и курировал развитие Ассоциации в регионах.

Российская Ассоциация по связям с общественностью – самая крупная и самая влиятельная общественная организация, объединяющая профессионалов российского PR-рынка, была основана в 1991 году с целью развития профессионального бизнес-сообщества и защиты интересов его членов. Именно благодаря РАСО в России была официально признана и внесена в государственный реестр профессия специалиста по связям с общественностью. Задачами РАСО на сегодняшний день являются профессиональная сертификация PR-специалистов, формирование и отслеживание профессиональных стандартов и развитие отношений с международным PR-сообществом.
Евгения Попел
AGNEWS