ЗАО «Райффайзенбанк» выбирает «Маринс Парк Отель» г. Сочи

3 Июня 2008
4 – 8 мая в сочинском гостиничном комплексе «Маринс Парк Отель» состоится встреча ведущих сотрудников ЗАО «Райффайзенбанк».
«Райффайзенбанк» является 100% дочерним банком австрийской банковской группы Райффайзен.
Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Группа Райффайзен Интернациональ является крупнейшей банковской группой с участием иностранного капитала в России. Банк состоит в таких организациях и ассоциаций, как Ассоциация Российских Банков, Национальная фондовая Ассоциация, Национальная Валютная Ассоциация, Международная Торговая Палата и т.д.
Руководство банка выбрало четырехзвездочный гостиничный комплекс «Маринс Парк Отель» не случайно, очевидны следующие преимущества. Во-первых, это удачное расположение отеля в самом центре города в тенистой парковой зоне недалеко от моря, во-вторых, большой номерной фонд, удовлетворяющий вкусы самых взыскательных бизнес клиентов, в-третьих, наличие всего необходимого для проведения конференций и тренингов, начиная от просторных конференц-залов и заканчивая оборудованием по последнему слову техники.
Маринс Парк Отель