«Без боли» – новая газета для врачей и фармацевтов

29 Мая 2008
Вышел в свет первый номер газеты «Без боли». Специализированное издание, ориентированное на медицинских и фармацевтических работников, целиком посвящено проблематике боли – от современных методов диагностики болевых синдромов до инновационных лекарственных препаратов.
В первом номере читателей ждёт: интервью с ответственным секретарём Российского межрегионального общества по изучению боли Михаилом Кукушкиным, рассказ-зарисовка о главном неврологе Самарской области Светлане Тарасовой, комментарий эксперта Олега Давыдова в связи с публикацией Национальных рекомендаций по лечению невропатической боли. А также – актуальные новости медицины, тематический кроссворд, тест на внушаемость, юмор и купон бесплатной подписки (кстати, для оформления подписки можно также отправить заявку на электронный адрес podpiska@bezboli.info).
Газета «Без боли» выходит на четырёх страницах неполного формата А3. Учредитель – ООО «Пфайзер», главный редактор – Ирина Эль-Али. Новая газета стала ещё одним аутсорсинговым изданием, реализуемым Рекламной группой «ОБРАЗ» в рамках издательского проекта по производству корпоративных СМИ «Многотиражка.Ру».
"Это второе наше издание, выпускаемое для компании "Пфайзер", - прокомментировал новость Эд Побужанский, куратор издательских проектов РГ "ОБРАЗ", - Уже более года при нашей поддержке выходит журнал "Профайзер", корпоративный проект для сотрудников представительства"
Денис Глазырин, пресс-служба РГ "ОБРАЗ"
Рекламная группа ОБРАЗ
(495) 223-44-39,