Весенний набор супергероев

20 Мая 2008
Российские дети продолжают побеждать в мировой борьбе со злом. Им помогают Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэль – бесстрашные Черепашки Ниндзя, герои популярного фильма.
Компания «С-Тойз» представила на российском рынке новинки ассортимента TMNT – Черепашки Ниндзя от Playmates. В новую серию вошли мини-фигурки персонажей. Игрушки высотой семь сантиметров не занимают много места, и их можно брать с собой на прогулку, в путешествие, в детский сад или школу. Кроме фигурок самих Черепашек, представлены и другие персонажи – их противники. Благодаря этому, игра становится еще более интересной и увлекательной. В борьбе с врагами поможет расширенный арсенал оружия и оборудования Черепашек. Теперь они передвигаются не только на мотоциклах, но и с помощью слайдеров. Мотоциклы и слайдеры имеют инерционный механизм, а в комплекты входят аксессуары для полосы препятствий. К тому же, у Черепашек Ниндзя появилась уменьшенная боевая машина супергероев. В собранном виде она выглядит как грозный броневик с ракетными установками на крыше. Этот же броневик в разобранном виде превращается в настоящую секретную лабораторию. Попасть в мир супергероев и узнать, как они живут, позволят новые игровые наборы. Они состоят из четырех тематических элементов - особых декораций, которые отражают индивидуальность, вкусы и пристрастия каждого супергероя. На каждой такой площадке есть подвижные платформы. Установив на них фигурки Черепашки и его противника, можно устроить настоящий бой. Если собрать и соединить вместе такие элементы, получится тайная штаб-квартира Черепашек Ниндзя. Все игрушки отличаются высоким качеством материалов и изготовления. Несмотря на свои небольшие размеры, фигурки новой серии до мельчайших деталей повторяют внешний облик героев блокбастера.
Кроме серии мини-фигурок, появятся и другие новинки ассортимента. Например, порадует детей такой гаджет как ракетный ранец. При нажатии на ноги фигурки, ранец выстреливает ракеты. Особый интерес у малышей вызовет фигурка-трансформер. С ее помощью можно самому превратить простых черепашек в супергероев.
Почувствовать себя персонажем фильма может каждый, с помощью ролевых наборов Черепашек Ниндзя. В наборы входят оружие и аксессуары. Надев специальную экипировку, дети могут помочь своим любимым персонажам победить врагов и спасти мир.
Компания Playmates существует на рынке с 1966 года. Основным направлением деятельности компании является производство игрушек и игровых наборов по мотивам известных мультфильмов и мультипликационных сериалов. С 2002 года продукцию от Playmates в России представляет компания «С-Тойз» (ГК «Детский мир»). Серии «Черепашки Ниндзя», «Принцессы Disney», Struts, Amazing dolls: «Умница Анюта», «Умница Алена», «Умница Лекси» - представлены эксклюзивно.

ООО «Компания «С-Тойз» работает на рынке игрушек с 1994 года. Входит в состав Группы компаний «Детский мир». Является дистрибьютором более двадцати мировых брендов игрушек, большинство из которых поставляет на эксклюзивной основе. Имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. Компания является поставщиком крупнейших глобальных и российских сетей и специализированных ритейлеров. Обладает лицензиями известных фирм, таких как: Twentieth Century Fox Corporation, Nickelodeon, Sesame Workshop, Sony Pictures Consumer Products на производство игрушек различного дизайна и размеров. Производитель карнавальных костюмов, в том числе по лицензии Disney, лицензионной одежды.
Группа компаний «Детский мир» - лидер розничной торговли товарами для детей и подростков в России. В настоящее время Группа объединяет сеть магазинов «Детский мир», а также компанию «С-Тойз», одного из ведущих производителей и импортеров игрушек. Торговая площадь сети составляет более 180 000 квадратных метров в 100 форматных супер- и гипермаркетах в 49 городах страны. За 12 месяцев 2007 года выручка Группы компаний «Детский мир» по US GAAP составила $597, 2 млн. Головная компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», основным акционером которой является ОАО АФК «Система».

Информационное сопровождение PR-агентство «Зеленый остров» +7 (495) 981-35-02 www.gi.ru
Андрей Маслов
PR-агентство "Зеленый остров"