B2B Media пополнила портфель брендов

16 Мая 2008
В мае 2008 года компания B2B Media выпустила новый журнал Conference & Business Travel. Это первое в России профессиональное издание, посвященное организации и проведению деловых и корпоративных мероприятий в стране и за рубежом.
Читателям журнала предложены обзоры агентств и компаний-участников отрасли MICE, приводит множество практических примеров успешных решений в области организации деловых и корпоративных мероприятий. Conference & Business Travel постоянно исследует рынок агентств, авиаперевозчиков, гостиниц, турагентств и компаний-организаторов.
В течение года журнал рассказывает о множестве возможных мест проведения деловых мероприятий по всему миру, подробно рассматривает их достоинства и недостатки.
До конца 2008 г. действует бесплатная подписка по всей России, а также планируется распространение по аэропортам и гостиницам.
Издатель журнала Conference & Business Travel Екатерина Мень:
«Наш журнал, по большому счету, не имеет аналогов ни в нашей стране, ни за рубежом. Издания, посвященные конференционной индустрии, издаются «об отрасли для отрасли». Мы же принципиально меняем адресацию. Наш журнал создается для потребителей конференционных услуг, для бизнеса, для крупных компаний, которые являются заказчиками на этом рынке. Отсюда и специфика подачи материалов – не скучные детали узкоспецифической «кухни», а – идеи, решения, возможности, лучшие страны и площадки. В журнале, как и положено для b2b-формата, достаточно много прикладной деловой информации. Но при этом мы делаем не сухой журнал-инструкцию, а журнал для чтения, оставляющий право творческого подхода к выбору решения за потребителем конференционных услуг».
Журнал издается тиражом 30 000 экземпляров.
Формат: 210х295 мм. Объем: 124 полосы.
Издание выходит 10 раз в год. Распространение: розница, подписка.
Сайт: www.conftravel.com
Елена Аверина