Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону» проведет в июле акцию в салоне «Интерьерная лавка»

28 Июня 2013
Нам важно, чтобы для каждого читателя журнала покупка была увлекательным и эмоциональным процессом. Наш журнал стремится каждую покупку сделать запоминающейся и оставить после нее только положительные эмоции!
Журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону» готов дарить подарки и рассказать о привлекательном предложении, которое будет действовать в салоне мебели и декора «Интерьерная лавка» весь июль.
Для того чтобы получить приятный подарок-комплимент от журнала в июле нужно совсем немного – просто совершить покупку любого предмета из спальной коллекции в период с 01 по 31 июля 2013 года в салоне «Интерьерная лавка»! Такая покупка гарантирует вам не только комплимент от известного шопинг-гида города - журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону», но и даст возможность совершить эту покупку по специальной цене!
Бренд-менеджер журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону» Оксана Гирсанова: «Это не первый наш совместный проект с площадкой салона «Интерьерная лавка». Когда летом покупательский спрос спадает, подобные акции – отличный повод привлечь покупателя дополнительными скидками и подарками. Для нас это еще одна возможность показать наше прекрасное отношение к нашим читателям, а для самого магазина – это прекрасная механика замотивировать клиента на повторное посещение».
С 10 июля ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.
Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец*.

*по данным Центра мониторинга и исследований рынка
Оксана Гирсанова, бренд-менеджер Shopping Guide "Я Покупаю. Ростов-на-Дону"
МХ "АБАК-ПРЕСС"
ogirsanova@rst.apress.ru