press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Телеканал О2ТВ стал информационным партнером "Кубка Победы"

08.05.2008

Телеканал О2ТВ стал информационным партнером чемпионата по уличному баскетболу "Кубок победы" в Москве. Мероприятие состоится 9 мая на площадке "Под мостом" (Воробьевы горы, под Лужнецким метромостом). 12 лучших команд по итогам турнира получат право участвовать в Чемпионате Москвы по уличному баскетболу, который стартует 8го июня.
Варвара Глущенко, пресс-секретарь Ассоциации уличного баскетбола России: "Кубок Победы" - это ежегодное мероприятие, посвященное Дню победы, но в первую очередь это турнир, организованный для молодежи. Именно поэтому мы привлекаем к информационному партнерству не только СМИ, специализацией которых является спорт, но и ориентированные на молодых и неравнодушных к празднику людей. По моему мнению, телеканал О2ТВ - это как раз нужный нам формат".
Ассоциация уличного баскетбола существует с 2006го года и является постоянным инициатором, организатором спортивных уличных мероприятий по всей России. Организация способствует популяризации уличного баскетбола, как самого массового вида спорта, и пропагандирует здоровый образ жизни. В этом году планируется провести около 20 турниров, среди которых чемпионат России и международный кубок Moscow open.
О2ТВ - один из первых телеканалов, ориентированных на тех, кого мало интересует традиционный телепродукт. Сегодня О2ТВ круглосуточно вещает для более чем 33 миллионов человек в 300 городах России и в странах СНГ. Главный принцип работы телеканала – живое общение с телезрителями. О2ТВ производит все свои программы на собственных мощностях и по собственным сценарным решениям.

Более подробную информацию о канале вы сможете найти на сайте www.o2tv.ru.

Официальный сайт Ассоциации: www.streetbasket.ru

Лиля Майорка