press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

Эксклюзивная 3D презентация - уникальный продукт

05.05.2008

В ряду клиентов Creative Group I.D.O.L. (www.one–idol.com) новое имя – компания «Дэнвер» - ведущий поставщик специализированного оборудования для производства окон ПВХ «Urban», “Pertici”, “Federhenn” и других европейских производителей, а также оборудования для стеклопакетов и обработки стекла. На счету Дэнвера - двенадцать лет успешной работы на рынке технологического оснащения, рекомендации надежного партнера в поставках оборудования для производства окон ПВХ, оборудования и инструментов к ним. Компании требовалось создать эксклюзивную 3d презентацию высокого качества и неординарного дизайна. Сложный проект получил воплощение в следующем решении: моделирование в 3d графике производственных, складских и офисных центров Заказчика, авторская музыка, стильные имиджи и фото выставок. Фирменная 3d презентация для компании «Дэнвер» стала настоящим произведением искусства, а именно искусства современных компьютерных технологий: трехмерный симулятор печатного, устного и визуального демонстрирования достижений компании, высокого качества предоставляемых услуг, линии оборудования и инструментов. 3d презентация для компании «Дэнвер» - пример качественного высокотехнологичного продукта, адаптированного на рынке рекламных услуг.
Новость предоставлена: C.G. I.D.O.L. (www.one–idol.com)

Светлана Потапова
Creative Group I.D.O.L. www.one-idol.com