RAYGLER®: теперь и в России!

4 Мая 2008
RAYGLER®: теперь и в России!

Для российских потребителей средств световой интерьерной рекламы с 2008-го года стало возможным миновать звено «торговые посредники» в цепочке «производитель — потребитель», что экономит до 20% стоимости.

Сферы применения лайтиксов (световых панелей): интерьерная световая реклама, интерьеры HoReCa, продвижение торговых марок на местах продаж, в фитнес-центрах, клубах, ресторанах, оформление мест продаж, оформление интерьеров, световые меню, световые указатели, световые стенды, световая реклама в торговых центрах, кафе, клубах и т.п.

«RAYGLER GROUP®» — американская научно-производственная компания, пионер производства лайтиксов: тонких световых панелей для интерьеров. Серийное производство лайтиксов стартовало в 1997-м году после выполнения первого крупного заказа по никому не известной тогда технологии: 700 ярких световых вывесок по размеру чуть крупнее сити-формата и почти со спичечный коробок толщиной.

Сборка продукции производится под жестким контролем соответствия качества стандартам качества США — одними из самых требовательных стандартов качества в мире.
На заводах прорабатывают каждую панель в тестовом режиме, 48 часов свечения, вне зависимости от модели и страны-потребителя. Панели проверяются в специальных комнатах, где варьируется температура от 0° до 47° `С.
Продукция RAYGLER® является продукцией с гарантированным качеством.

Удобное расположение производственных предприятий (заводы в США, Израиле, Тайване, Китае) позволяет компании поставлять продукцию в любую страну Европы и Азии в кратчайшие сроки.

Продукция RAYGLER® поставляется напрямую, от производителя световых панелей, через его официального представителя в странах СНГ и Восточной Европы: компанию «РЕЙГЛЕР» с центральным офисом в г. Москва. Весь модельный ряд RAYGLER® доступен российскому заказчику индор-рекламы. Продукция RAYGLER® прошла сертификацию Госстандарта Р РФ.
Горностаев Антон
ООО "Рейглер"