Центр слухопротезирования "Лига Слуха" объявляет необычную маркетинговую акцию на время плохой погоды

17 Апреля 2008
Москва, 17 апреля, в связи с похолоданием и дождливой погодой в Москве центр слухопротезирования "Лига Слуха" объявляет о старте необычной маркетинговой акции для своих клиентов. При температура воздуха в Москве + 7 градусов и ниже любой посетитель центра получает 7-процентную скидку на слуховые аппараты модельного ряда компании Widex, мирового лидера в области производства оборудования для людей с нарушениями слуха. Акция проходит под слоганом «7-7» и продлится до конца апреля.

Напомним также, что обладатели социальных карт получают 10-процентную скидку при покупке любого слухового аппарата и 25-процентную скидку на второй аппарат при необходимости бинаурального слухопротезирования.

Центр помощи людям, страдающим от нарушений слуха, открылся 31 марта нынешнего года в Юго-Восточном Административном Округе г. Москвы, рядом с метро Рязанский проспект. Работа центра построена по принципу "медицинская диагностика и покупка в одном месте".

Москвичи и жители других городов России могут бесплатно пройти диагностику, получить медицинскую консультацию врачей-сурдологов и приобрести слуховой аппарат из всего модельного ряда Widex: Bravo, Bravissimo, Flash, Senso Vita, Senso Diva, Aikia и Inteo.

"Лига Слуха" является официальным дистрибьютором компания Wideх, одного из мировых лидеров в области производства слуховых аппаратов.

Информационная справка:

www.widex.com, www.ligasluha.ru

+7 (495) 379-6531

Компания Widex (Дания) - один из ведущих мировых производителей цифровых слуховых аппаратов. Продукция Widex продается более чем в 90 странах мира. В России слуховые аппараты компании появились в 1997 году и получили высокую оценку как специалистов так и многочисленных потребителей. В настоящее время продукция компании Widex помогает людям более чем в 30 городах России.
Андрей Поддерегин
"Лига Слуха"