Гостиничный комплекс «Центральный» - чемпион 2008 года!

16 Апреля 2008
Гостиничный комплекс «Центральный» одержал победу в Чемпионате по мини-футболу. В течение двух месяцев длился чемпионат, в котором приняли участие шесть команд – представителей крупных предприятий Нижнего Новгорода, входящих в состав Союза «Маринс групп». Команда Гостиничного комплекса «Центральный» активно сражалась за звание лучшей, проявив невероятную силу, ловкость, стремление и волю к победе. Сплоченность и взаимовыручка игроков показали на поле отличные результаты. Было сыграно пять игр, в четырех из которых команда «Центрального» вышла бесспорным победителем, с большим отрывом обыграв своих соперников. Болельщики, сотрудники Гостиничного комплекса, неутомимо поддерживали свою команду, вселяя в игроков еще больше уверенности и сил. 14 апреля состоялось торжественное закрытие Чемпионата по мини-футболу - 2008, где были награждены лучшие игроки по итогам соревнования. Так, лучшим бомбардиром, забившим наибольшее количество мечей, стал сотрудник службы охраны Гостиничного комплекса «Центральный» - Владимир Андреев; а в «Команду мечты» вошел капитан команды «Центрального», сотрудник технической службы Гостиничного комплекса, Носир Хусаинов. Ну а бесспорным лидером, занявшим почетное первое место, по итогам всего чемпионата была признана команда Отеля «Центральный», показавшая мастерство и настоящий профессионализм на поле.
«Наша победа– это заслуга каждого, кто за нее боролся, - поделился капитан команды Гостиничного комплекса Носир Хусаинов. – каждый член команды проявил свои лучшие качеств и показал отличную подготовку. Спасибо большое нашим болельщикам за поддержку, а другим командам – за интересную игру».
«Наших сотрудников всегда отличала любовь к спорту. Мы проводим тренировки, дружеские встречи, играем в футбол, баскетбол и другие спортивные игры, на которых сотрудники доказывают свое упорство, силу и ловкость. Победа в чемпионате - это почетная награда за труд. Мы гордимся нашей сплоченной командой и каждым игроком в отдельности!» - прокомментировал генеральный директор Гостиничного комплекса «Центральный» Игорь Логинов.
Вероника Новожилова
Гостиничный комплекс "Центральный"