press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Гендиректор «Медиалогии» выступит на Международном Форуме «Линия» с оценкой медиарепутации отрасли ИКТ

15.04.2008

Генеральный директор компании «Медиалогия» Нина Григорьева выступит с докладом в рамках третьего Международного форума «Линия: Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере IT и связи», который пройдет 16-17 апреля 2008 г. в Москве, в отеле Golden Ring.
Тема выступления – «Оценка медиарепутации отрасли ИКТ». Доклад будет посвящен медиа-исследованию в области развития отрасли ИКТ, ее отдельных сегментов, а также компаний-лидеров рынка. Исследование, проведенное на основе технологии онлайн-анализа сообщений СМИ за 2007г., познакомит участников форума с факторами влияния СМИ на формирование медиарепутации компаний и рынка в целом.
Организатором Международного форума «Линия: развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере IT и связи» выступает Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации.

О компании
«Медиалогия» - разработчик системы анализа СМИ в реальном времени, позволяющей пресс-службам, отделам маркетинга, продаж, безопасности компаний в удобной форме получать результаты ежедневного анализа сообщений СМИ. Информационная база "Медиалогии" включает более 3 000 ведущих российских СМИ: ТВ и радио, газет и журналов, информационных агентств и Интернет-изданий из всех регионов РФ.
Среди клиентов системы "Медиалогия" крупные государственные и коммерческие организации, включая "Газпром нефть", банк ВТБ, Аэрофлот, МТС, "ВымпелКом", "ЕвразХолдинг", "Северсталь" и другие.

Марина Богатушина, ООО «Медиалогия»
mb@mlg.ru
www.mlg.ru