Реклама для "Государственного театра наций" от "ВОГ Агентства" (VOGUE AGENCY LTD)

15 Апреля 2008
В пятницу в Москве состоялось подписание контракта на рекламно-информационную поддержку театральных постановок и других значимых событий "Государственного театра наций".

«30 марта 2008 года театр Наций официально закрылся на генеральную реконструкцию, однако театр продолжит свою работу не только постановкой новых спектаклей, но ипроведением значимыхтеатральныхмероприятий, - сообщили в администрации театра.

Остается добавить, что VOGUE AGENCY LTD окажет рекламно-информационную поддержку ближайшим двум театрально-культурным проектам "Государственного театра наций", которые состоятся в начале этого лета в Москве: «Фестиваль театров со спектаклями по пьесе А.П. Чехова «Иванов» (13 – 15 июня 2008 года) и Фестиваль французского театра «Другой театр» (20 июня по 1 июля 2008 года).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба агентства
+7 (495) 647-67-67 телефон
+7 (495) 660-37-44 факс
pr@vogueagency.ru
www.vogueagency.ru

«ВОГ Агентство» ООО - одно из ведущих многопрофильных агентств, подразделения которого предоставляют услуги по производству и размещению рекламы, связям с общественностью, услуги по продвижению, а также услуги по организации культурно-массовых и зрелищных мероприятий. Креативный дом- подразделение агентства, оказывает услуги в области разработки креативных решений и продуктов. Представительства агентства расположены в Европе, России и СНГ.

VOGUE AGENCY LTD is one of the leading multiproduct agencies offering its services of advertisement creating and positioning, PR, promotion as well as organising of cultural and entertainment events. Creative house is a department of the agency that develops new creative concepts and products. VOGUE AGENCY LTD representative offices are located in Europe, Russia and CIS.
ВОГ Агентство ООО (VOGUE AGENCY LTD)
+7 (495) 660-37-44,
pr@vogueagency.ru