15 Апреля 2008
16 апреля 2008 года в Москве состоится круглый стол "От "Отечественных лекарств" к "Валенте" - обсуждение ребрендинга компании".

Холдинг "Отечественные лекарства" приступает к смене названия управляющей компании и одного из своих активов. Новое имя холдинга, "Валента", подчеркивает инновационное лидерство компании, устремленность в будущее, стремление к универсальности.

"Отечественные лекарства" сегодня - крупнейший фармацевтический экспортер России. По мнению руководства холдинга, новое название компании упростит диалог с зарубежными партнерами, что облегчит компании задачу продвижения и защиты внешнеэкономических интересов России на зарубежных рынках.

О том, зачем компании ребрендинг, как родилось новое имя и что оно означает, как будет проведен ребрендинг и во сколько он обойдется компании, об обновлениях и дополнениях в системе ценностей компании, задачах и этапах переименования компании и, соответственно, продукции расскажут Александр Итин, исполнительный директор ОАО "Отечественные лекарства" и директор по развитию бизнеса холдинга Андрей Белашов.

Круглый стол пройдет при поддержке газеты "Газета". Ведущая - Татьяна Рыбакова.

Круглый стол "От "Отечественных лекарств" к "Валенте" - интеллектуальное лидерство должно быть понятно всем. Обсуждение ребрендинга компании"
начнется 16 апреля 2008 года в 11.00 по адресу Краснопресненская набережная, 18. Бизнес центр "Башня на Набережной", Блок "С", 4-й этаж.
Регистрация начинается в 10.30.

Вход только по предварительной аккредитации. Телефон для справок: (495)
545-21-52

Вопросы принимаются до 12.00 16 апреля 2008 года по адресу:
online@promopraktika.ru и непосредственно на странице мероприятия:

Дальнейшая информация и вопросы: info@promopraktika.ru; +7 495 545-21-52

Вход только по предварительной аккредитации. Телефон для справок: (495)
545-21-52
online@promopraktika.ru; press@promopraktika.ru