Dkvartal.ru и Группа компаний “МедиаПартнер” расширяют границы бизнеса

10 Апреля 2008
Цель проекта – организовать дискуссионную он-лайн площадку для обмена мнениями между участниками рынка. Посетители портала могут получить ответы на актуальные вопросы бизнеса из первых уст топ-менеджеров ведущих компаний и государственных деятелей.

В рамках проекта Светлана Владимирова, генеральный директор Группы компаний “МедиаПартнер” представляет тему “Маркетинг и эффективные PR-технологии для межрегионального развития бизнеса”. Г-жа Владимирова ответит на вопросы: Какие маркетинговые коммуникации нужны компаниям при создании филиальных и дистрибьтерских сетей? Как построить системные коммуникационные решения для географически разветвленной сети? Как адаптировать стратегию продвижения и рекламное сообщение под конкретный регион?

Светлана Владимирова, генеральный директор Группы компаний “МедиаПартнер”: “Предлагая тему “Маркетинг для межрегионального развития бизнеса”, мы идем в ногу со временем - экспансия крупного бизнеса в другие города, регионы и страны стала очевидным трендом последнего времени и требует новых коммуникационных решений”.

По материалам
www.mediapartner.biz