PR-Premier MMCG выиграла тендер на абонентское обслуживание Xerox.

8 Апреля 2008
В рамках соглашения на абонентское обслуживание специалисты PR-Premier MMCG будут вести комплексную работу по коммуникационной поддержке компании. В сферу ответственности рабочей группы войдут мероприятия, направленные на поддержку корпоративного бренда Xerox, продуктов компании и направления ISO (Industry Solutions Operations).

В задачи агентства PR-Premier MMCG входит работа с центральными и региональными деловыми, общественно-политическими и специализированными СМИ, а также on-line изданиями.
Компания Xerox — мировой лидер в области технологий печати и управления документами. Одно из самых успешных подразделений компании – «Ксерокс Россия». Партнерская сеть по продаже и сервисному обслуживанию оборудования насчитывает более 200 авторизованных официальных партнеров. Таким образом, компания «Ксерокс Россия» имеет 100% сервисное покрытие 89 регионов России.
О коммуникационной группе PR-Premier MMCG
PR-Premier Mix-Marketing Communications Group основана в 1999 году. Команда PR-Premier объединяет более 70 штатных специалистов. В портфолио PR-Premier тысячи реализованных проектов. Ключевые клиенты компании: Unilever, Pfizer, IKEA, Panasonic, Philips, Bayer-Schering Pharma, Novartis и т.д.