О «живых» бизнес-презентациях узнали зарубежные коллеги

28 Марта 2008
20 марта в Киеве компания PowerLexis стала экспонентом и партнером по маркетинговым коммуникациям всеукраинской выставки «Развитие и обучение. Подбор и оценка-2008».
Событие собрало вместе около 1500 HR менеджеров, представителей
рекрутинговых, консалтиговых, тренинговых и страховых компаний, языковых курсов,
профильных журналов. Ключевая задача мероприятия: презентация и изучение новинок тренинговых продуктов и технологий обучения персонала.
Цель визита PowerLexis на Украину — представление уникального подхода к корпоративной разработке презентаций в компании:
1. Разработка корпоративного стандарта (Создание инструментария)
2. Проведение тренингов (Развитие навыков сотрудников)
3. Сопровождение (Обновление инструментария и закрепление навыков)
Продукты PowerLexis вызвали большой интерес у посетителей выставки, о чем свидетельствует большое количество установленных контактов. Каждый посетитель стенда получил в подарок фирменный буклет PowerLexis с практическими рекомендациями по созданию бизнес-презентаций.
Генеральный директор компании Андрей Колесников и руководитель тренингового направления Сергей Пархоменко в рамках мероприятия провели деловую презентацию на тему «Профессиональный подход к „живым“ презентациям - повышение эффективности работы компании». Во время выступления рассмотрены приемы повышения эффективности презентаций и экономии времени при их создании, что уже оценили клиенты, компании – мировые лидеры – «Майкрософт Рус», Газпромбанк, TNS, «МегаФон» и многие другие.
В розыгрыше сувениров «Коробка подарков» презентом со стороны PowerLexis стал профессиональный комплексный анализ бизнес-презентации и консультация по ней.
Также в PowerLexis для организационного комитета выставки разработана презентация. Она рассылалась будущим экспонентам и посетителям, побуждая посетить мероприятие и стать его участником. Проект сыграл положительную роль в привлечении внимания к событию.
Специалисты PowerLexis выражает благодарность организаторам всеукраинской выставки «Развитие и обучение. Подбор и оценка-2008», компании "Петренко и партнеры", за качественную работу и внимательное отношение.
Юлия Петрушина
PowerLexis