«ИМА-Консалтинг» празднует 9-ый день рождения

27 Марта 2008
27 марта 2008

«ИМА-Консалтинг» празднует 9-ый день рождения

На этой неделе исполнилось 9 лет со дня основания компании «ИМА-консалтинг»(входит в состав «Группы ИМА»).

За это время компания стала одним из ведущих игроков в сфере предоставления услуг в области маркетинговых исследований, аналитики, PR, управленческого консультирования.

«ИМА-консалтинг» входит в десятку лучших PR-агентства России согласно независимому рейтингу РОМИР(категории «Политическое консультирование и выборные технологии» и «Бизнес-PR»), данным экономических и отраслевых СМИ.

За 9 лет активной работы компания успешно реализовала более 200 проектов на всей территории России и за рубежом, как в сфере бизнес PR-услуг, так и в социальном секторе.

В 2003 году компания стала лауреатом национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник». «ИМА-консалтинг» состоит и принимает активное участие в деятельности профессиональных ассоциаций: Российской ассоциации маркетинга, Российской ассоциации по связям с общественностью, Ассоциации коммуникационных агентств России и других.

Контакты и дополнительная информация:
Екатерина Винокурова
+7(495) 956-28-82