SPN Ogilvy PR провело презентацию новой линейки ноутбуков Sony VAIO для Украины

18 Марта 2008
13 марта 2008 в итальянском ресторане “Amici-mi” агентство SPN Ogilvy PR провело презентацию новой линейки высокотехнологичных ноутбуков SONY VAIO. Мероприятие посетило более 38 журналистов, которых с портативными компьютерами познакомил известный шоу-мен Евгений Фомин.
Концепция презентации – «Весенняя коллекция», не оставила никого из присутствующих равнодушным, равно как и ноутбуки SONY. Вестницы весны демонстрировали всем желающим новинки от VAIO. Главным событием приятного дня стала презентация новинок SONY. Они, как и первые весенние подснежники появились из заснеженного подземелья под теплыми лучами солнца.
Организаторы праздника провели креативный мастер-класс по изготовлению цветочных композиций для всех присутствующих, а по окончанию праздника гости праздника получили в подарок…гамак, как неотъемлемый символ отдыха на природе в теплую пору года.
Вниманию журналистов компания Sony представила новинки портативной техники VAIO, основным отличием которых в 2008 году станет использование процессоров Intel® Core™ 2 Duo. Но это далеко не все, модельный ряд 2008 пополнится ноутбуками с приводами Blu-ray Disc™, а модели класса High-end серий AR60, FZ30 і SZ70 увеличат объем ОЗУ(SDRAM) до 4 Гб; в то время как полноценное решение для развлечений в формате Full HD – VAIO AR61ZRU, увеличит объем выделенной видео-памяти до 512 Мб.
«Особенные качества нового семейства процессоров идеально подходят для компьютеров VAIO.», - говорит Хидетоши Такигава (Hidetoshi Takigawa), директор по маркетингу VAIO of Europe, - «Учитывая тот факт, что формат High Definition уже влияет на будущее развития техники в различных отраслях, компьютеры VAIO обеспечивают еще более высокую производительность при работе с этим форматом. Более того, Blu-ray Disc™ позволяет эффективно реализовать неоспоримые преимущества нового процессора Intel. Все это вместе означает то, что мы можем предложить потребителям наиболее полные и современные на сегодняшний день системы высокой четкости. Чем бы не интересовался потребитель – от компьютерных игр до монтажа личных HD-фильмов, самым логичным будет выбрать для этих целей ноутбук VAIO.»
Мануковская ИРина
SPN Ogilvy PR