press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

В сочинском «Маринс Парк Отель» состоится бизнес-форум российских и французских предприятий, посвященный подготовке к Олимпиаде 2014.

17.03.2008

Бизнес-форум российских и французских предприятий на тему «О перспективах подготовки к Олимпиаде 2014 в Сочи» состоится в четырехзвездочном гостиничном комплексе «Маринс Парк Отель» 8 апреля 2008 года.
Организаторами конференции являются представительство Торгово-Промышленной Палаты Парижа в Москве, экономическая миссия посольства Франции и Торгово-Промышленная Палата г. Сочи. На бизнес-форуме будут присутствовать руководители представительств французских компаний в Москве, советник экономической миссии Бернар Пэтро, генеральный представитель ТПП Парижа В.В. Баркин, руководители ТПП Сочи.
В столице Зимней Олимпиады 2014 проходит большое количество международных конференций и встреч на самом высоком уровне. Многие иностранные делегации выбирают «Маринс Парк Отель» местом проведения саммитов.
Почетными гостями «Маринс Парк Отель» являются представители курортного управления китайской провинции Хайнянь во главе с заместителем руководителя департамента по туризму, сотрудники посольства Болгарии в РФ, чиновники высшего ранга из Литвы, представители торговой палаты Австрии.

Тумор Е.И.
"Маринс Парк Отель" г. Сочи