Компания TG Telecom становится ближе к интернет-пользователю

12 Марта 2008
Создание сайта компании TG Telecom-это не бездумное следование тенденциям современного продвижения компании, и не дань моде, а в первую очередь необходимость для двустороннего взаимодействия с клиентами и партнерами.
Разработка структуры и реализация дизайнерской концепции сайта принадлежит компании TG Telecom. Ставка в создании сайта была сделана в первую очередь на возможность online заказов на изготовление и размещение рекламы в сети Indoor TV.

Сайт содержит полную информацию о деятельности компании: развитие сети Indoor TV в городе Челябинск и сети терминалов самообслуживания. Компания TG Telecom, занимаясь инновационной деятельностью, поддерживает нестандартные решения, которые касаются дизайна и видеопродукции, поэтому отдельное место на новом ресурсе занимает интерактивная составляющая, в рамках которой объявлен конкурс необычного видео «Покажи это всем». Ежемесячно по результатам голосования посетителей сайта будет определяться автор лучшего ролика, который получит денежный приз и возможность трансляции своего видео в сети Indoor TV.

По словам директора компании TG Telecom Дениса Пухова: «Подобный Интернет-ресурс будет способствовать развитию компании, привлекая новых клиентов, информируя постоянных клиентов о нововведениях, и, конечно, появлению инновационных идей по средствам интерактивного общения с посетителями сайта».
отдел маркетинга
TG Telecom