РА «Старый город»: Крыша едет в метро!

11 Марта 2008
Рекламное агентство «Старый город» обеспечило изготовление, подбор мест и размещение рекламы в Московской подземке для 5-го Чемпионата России по кровельному мастерству.
Чемпионат, который будет проходить 1-2 апреля 2008 года в Москве, на Краснопресненской набережной, 14, проводится в двух номинациях: «металлическая фальцевая кровля» и «плоская кровля (гидроизоляция)». Организатор чемпионата - Национальный Кровельный Союз - общероссийское профессиональное объединение предприятий кровельной отрасли, уже второй год обращается за рекламным обеспечением в РА «Старый город». Административную и организационную поддержку Чемпионата обеспечивает Пресненская Управа ЦАО г. Москвы.
В качестве рекламоносителей специалистами РА «Старый город» выбраны стикеры 48х12, размещаемые в вагонах столичного метро. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела транспортной рекламы РА «Старый город» Маргарита Морозова.
Надо отметить, что поддержка специальных событий – одно из приоритетных направлений деятельности РА Старый город, среди клиентов которого организаторы Международного конгресса «Деловая репутация и будущее России», церемонии награждения лауреатов Общероссийской Общественной Премии «Национальное величие», «Премии Кандинского» и многие другие.

Москва 11.03.08
Владимир Журавель к.и.н.