«Парадигма»: выстраиваем отношения с каждым клиентом

7 Марта 2008
На сегодняшний день реклама прочно вошла в нашу жизнь. Это не только визитная карточка фирмы, но и путеводитель для нас - потребителей. Именно благодаря рекламе мы узнаем о новых товарах, услугах. Реклама не должна быть одинаковой, каждый раз она призвана удивлять, радовать, а главное – помогать сделать правильный выбор. Поэтому к каждому клиенту необходим индивидуальной подход, - такого мнения в своей работе придерживаются специалисты «Рекламно-консалтинговой группы Парадигма».

ООО «РКГ Парадигма» - одно из успешно и динамично развивающихся агентств Смоленска. 4 года назад все начиналось с нескольких рекламных конструкций. На протяжении всего этого времени компания постоянно совершенствовались, расширяла спектр предлагаемых услуг, и как следствие – доверие все большего и большего количества клиентов. В их числе - Смоленский филиал ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «Акционерный Коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации», ООО «ТД Смоленскшина», ООО «Ростелеком», ЗАО «Торговый Дом «Белогорье» (ТМ «Слобода»), ОАО «Брянскпиво», ООО «Первая Смоленская Производственная Компания» (ТМ "Смоленская коллекция") и др.
На сегодняшний день в арсенале «Рекламно-консалтинговой группы Парадигма» - свыше 120 различных конструкции для размещения наружной рекламы. Если вы хотите, чтобы название фирмы буквально бросалось в глаза, то самый оптимальный вариант - рекламные щиты. Они расположены во всех районах города и на главных улицах. Щиты установлены так, что их обзор не загораживают ни деревья, ни здания. Настенные панно – еще один привлекательный большой формат. Выполненные в красочном и оригинальном дизайнерском исполнении, они всегда заметны на фасадах зданий.
Заявить о себе одной строкой – ярко и лаконично! Тогда вас заинтересует размещение рекламы на перетяжках различной площади через улицу и на остановках. Стоя в пробке, водитель и его пассажиры точно обратят внимание на яркую надпись над проезжей частью.
Сити-форматы 1.2х1.8 метров - удобная «визитная карточка - указатель» для расположенного рядом магазина, кафе. А такие конструкции, расположенные возле остановок, привлекают не меньше внимания, чем афиши и объявления.
Помимо наружной рекламы, «РКГ Парадигма» вот уже четыре года активно работает в сфере BTL. На счету компании - проведение промо-акций для многих крупных предприятий. Среди них комплексная промо-компания по продвижению брянского пива в Смоленской области; уникальная презентация легендарных коньяков АрАрАт для представителей городской элиты в ресторане «Губернский»; спонсорство общегородской масленицы в Центральном парке (торговая марка «Слобода»); торжественное открытие детской площадки в г. Вязьма (заказчик – ОАО «МТС»). За это время специалисты всех уровней - от менеджера проекта до промоутера - изучили специфику работы на смоленском рынке. В числе услуг - раздача листовок, дегустации, подарки за покупку, консультации, лотереи и конкурсы, промо-акции с демонстрацией технических свойств. Подобные мероприятия удачно подходят и для только что открывшегося магазина, и для презентации нового вида товаров и услуг, и для повышения интереса к хорошо известным маркам. А промоутеры (более 150 человек) еще и расскажут о преимуществах рекламируемого товара.
В числе услуг, которые готова предложить «Рекламно-консалтинговой группы Парадигма», также широкоформатная печать, разработка фирменного стиля, сувенирная продукция, комплексное рекламное сопровождение бизнеса.
«РКГ Парадигма» имеет собственное оснащенное производство и состоит из команды высокопрофессиональных дизайнеров и конструкторов, менеджеров, специалистов производства, монтажников. Так что все работы проекты любой степени сложности будут выполнены качественно и в срок.
Какой бы вид рекламы вы ни выбрали, менеджеры обсудят с вами все варианты технического исполнения заказа, внесут коррективы в эскизы, предложат индивидуальные решения. Ведь чтобы ваша продукция была популярной и востребованной, реклама должна быть эффективной. Поэтому к каждому клиенту необходим индивидуальный подход. На основе обширных возможностей и ресурсов, которыми располагает рекламная компания, для вас всегда готовы разработать индивидуальное рекламное предложение в зависимости от рода деятельности и целевой аудитории. «Наши клиенты, их товар и услуги - уникальны, и мы делаем все, чтобы тысячи людей узнали об этом», - считают специалисты «РКГ Парадигма». А для постоянных партнеров предлагает удобную, взаимовыгодную систему скидок.

Ознакомиться с географией рекламных конструкций можно в Интернете по адресу www.rkg-paradigma.ru. Здесь размещена информация о наличии свободных конструкций, о новых услугах и направлениях деятельности.
ООО
"Рекламно-консалтинговая группа Парадигма"