Цифровая печатная машина Canon ImagePRESS C1 – лучшее решение для цветопробы 2007 года

6 Марта 2008
Данное оборудование ориентировано на печать коротких тиражей высококачественной продуктыии в минитипографиях, салонах оперативной полиграфии, дизайн-студиях и фото-лабораториях.

Canon ImagePRESS C1 ориентирована на печать коротких тиражей высококачественной продукции. Благодаря целому ряду технологических новшеств, она может эффективно использоваться для изготовления цветопроб, что и доказала награда ассоциации EDP.

К основным уникальным характеристикам цифровой машины ImagePress C1 относятся:

новый V-тонер, позволяющий значительно расширить цветовой охват, который теперь сопоставим с офсетным,
новый красный лазер (вместо инфракрасного), позволяющий достичь действительного разрешения 1200х1200 dpi х 8 bit за счет меньшей длины волны,
система контроля тонера в реальном времени, проверяющая и корректирующая плотность тонера на каждом отпечатке, что позволяет достичь высочайшей стабильности цвета.
Помимо этого, максимальный формат бумаги, с которой может работать ImagePRESS C1 – 323 х 476,6 мм, что позволяет размещать на листе помимо изображения – контрольные шкалы.

Ассоциация EDP образована семью ведущими европейскими журналами, посвященными цифровой печати, с общей численностью читателей – 80 тысяч. Одной из целей Ассоциации является всесторонняя оценка и тестирование новейших разработок в области цифровой печати с вручением собственной ежегодной премии - EDP Awards, которая служит ориентиром для профессионалов по всей Европе.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Canon CLC в России и СНГ.