«Мой район» распутал сети

3 Марта 2008
С сентября по ноябрь 2007 г. в локальных выпусках газеты «Мой район» вышел ряд публикаций посвященный районным интернет-провайдерам. В результате собранный материал стал основой справочного ресурса. Таким образом, на сайте www.mr-spb.ru в разделе «Справки и карты» создан подраздел «Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга». Пользователи этого сервиса могут ознакомиться с предложениями всех интернет-провайдеров Петербурга, включая тарифы зоны покрытия и контакты компаний.
Поиск компаний, предлагающих услуги Интернет, производится по двум критериям:
- по административному району и/или,
- по улице
Теперь посетитель сайта www.mr-spb.ru может быстро узнать, какая компания и на каких условиях предоставляет интернет-услуги в конкретном районе и даже улице. Информация по интернет-провайдерам постоянно обновляется.

Справка:
«Мой район» - городская газета нового формата, созданная специально для жителей больших городов. Еженедельно в Москве и Санкт-Петербурге выходит 32 варианта газеты, в каждом из которых часть содержания меняется в зависимости от района распространения.
При общем тираже от 933 000 экз., и аудитории более 1 300 000 человек «Мой район» является лидером в Санкт-Петербурге и одним из лидеров в Москве среди новостных изданий. Газета издается компанией Schibsted (Шибстед) - одним из крупнейших европейских медиаконцернов, объединяющем успешные медиапроекты в 20 странах мира.
"Мой район"
(812) 325 25 15,