«Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» открыта новым клиентам

3 Марта 2008
ООО «РКГ Парадигма» продолжает кампанию по заключению договоров на предоставление рекламных услуг в 2008г.
На сегодняшний день компания уже заключила договоры более чем со 100 предприятиями Смоленска и Смоленской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Брянска и других городов России. В числе клиентов, которые доверяют рекламное сопровождение своего бизнеса «РКГ Парадигма», - Смоленский филиал ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ООО «Мастер Эд» (ТМ «Эльдорадо» и «Теле2»), ОАО «Акционерный Коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации», ООО «ТД Смоленскшина», ООО «Ростелеком», ООО «Амкор-Софт» и др.
«Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» оказывает услуги по изготовлению и размещению наружной рекламы на собственных конструкциях различного формата, по проведению BTL-мероприятий (лотереи и конкурсы, раздача листовок, дегустации, подарки за покупку, консультации и др.), изготовлению сувенирной продукции, размещению рекламы в прессе, на ТВ, радио, организует комплексное рекламное сопровождение.
ООО «РКГ Парадигма» является одним из успешно и динамично развивающихся агентств г.Смоленска.
ООО
"Рекламно-консалтинговая группа Парадигма"