press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

Деловой журнал Северо-Запада «Территория бизнеса» выходит полностью обновленным

28.02.2008

Деловой журнал Ленинградской Торгово-промышленной палаты (ЛТПП) «Территория бизнеса» провел решительный рестайлинг. В последний день зимы - 29 февраля 2008 года – этот журнал, ставший теперь ежемесячным, выходит в обновленном виде – с новым рубрикатором и новым дизайном. Изменения во внешнем виде издания отражают существенные изменения и в его содержании. Перед руководством журнала поставлена амбициозная задача стать печатным форумом для организации диалога бизнеса и власти. Решив эту задачу, журнал станет одним из ведущих деловых изданий Северо-Запада. Главным редактором журнала с начала года является Владимир Кузнецов, занимавший в 2004-2007 годах должность главного редактора газеты «Новости Петербурга».
Полноцветное 100-страничное издание обращено ко всем владельцам, бизнесменам, руководителям и топ-менеджерам предприятий Северо-Западного региона России. Журнал анализирует основные тенденции в экономике Ленинградской области и Санкт-Петербурга, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе региона.

Среди основных материалов нового номера:
- За успешным мужчиной стоит любящая женщина. Кто вдохновляет владельца IKEA? - эксклюзивное интервью Маргареты Кампрад, жены Ингвара Кампрада, основателя и владельца IKEA
- Денежные потоки в Ленобласть: инвестиционная активность не снижается. Ситуацию комментирует президент ЛТПП Рашид Исмагилов
- Материал об организации горнолыжного комплекса и финансовой составляющей такого бизнес-проекта

В настоящее время журнал получают владельцы бизнеса, генеральные директоры организаций, являющиеся членами Ленинградской торгово-промышленной Палаты. Также журнал распространяется по подписке и через розничную продажу.

По всем вопросам можно обращаться к главному редактору Владимиру Кузнецову: e-mail: editor@lotpp.ru, тел.: (812) 312-5069, 334-1760

Владимир Кузнецов
ЛТПП