«Работа для вас» поделится своим 15-летним опытом с руководителями отделов кадров.

26 Февраля 2008
Компания «РДВ - медиа» более 15 лет на рынке СМИ о трудоустройстве. На данный момент с изданием сотрудничают на постоянной основе более 5000 крупных и более 1000 мелких компаний. Аудитория одного номера 200 000 человек, а полугодовая 1 300 000 человек. Ни одна компания не может предложить такого набора информационных продуктов для решения задач, которые стоят перед нашими партнерами. Это основное издание «Работа для вас», специальное издание «Элитный персонал» и интернет - ресурс www.rabota.ru.
Специалистам, работающим в издании, есть о чем рассказать и чему научить. Своим накопленным опытом и знаниями компания решила поделиться с теми, кто в этом нуждается, в первую очередь с руководителями отделов по подбору персонала.
Первый семинар проведет классик отечественного консалтинга, бизнес-консультант, профессор, заведующий кафедрой Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, автор более 130 научных книг А.И. Пригожин. Также в семинаре примет участие руководитель Департамента «Трудоустройство» ИД «РДВ-медиа» Александр Ветерков. И посвящен он будет специалистам по подбору персонала на рынке недвижимости.
Мы планируем проведение серии таких обучающих семинаров для сотрудников из разных областей рынка. Этот семинар — первый, и решили его провести именно для специалистов, работающих в этой области. Это один из самых быстро развивающихся сегментов российского рынка, который постоянно требует вливания профессиональных кадров. «Работа для вас» поможет в решении этих задач.

Будут рассмотрены следующие вопросы:
 Новые технологии в определении служебных функций
 Новые тенденции в работе кадровых служб
 Новые способы повышения работоспособности сотрудников.
Аккредитация журналистов
на сайте www.rian.ru