«ФАБРИКА БИЗНЕСА» стала ПАРТНЕРОМ Санкт-Петербургского клуба IT-директоров…

19 Февраля 2008
Москва, 18 февраля 2008 г. – Компания «Фабрика бизнеса», один из ведущих игроков на рынке товаров и услуг для бизнеса, стала «эффективным» партнером Санкт-Петербугского клуба ИТ-директоров (SPb CIO Club), который объединяет профессионалов, формирующих видение развития ИТ в своих организациях и на его основе влияющих на политику поставщиков решений, технологий, изделий, активно участвующих в формировании стандартов в области ИТ, Северо-Западного региона.
Деятельность клуба направлена, в первую очередь, на создание платформы для обмена мнениями по актуальным проблемам использования ИТ, на выработку единых правил взаимодействия с крупными компаниями-поставщиками, консультантами и разработчиками, а также иных стандартов в области ИТ, на создание независимого консультационного центра для собственников и руководителей компаний, состоящего из независимых профессионалов в области ИТ, способных определить подходы и предложить взвешенные решения существующих проблем. SPb CIO Club -- сегодня самое представительное, авторитетное и активное сообщество ИТ-профессионалов в России. Оно насчитывает почти 300 членов, представляющих все сферы бизнеса в Санкт-Петербурге.
«Став партнером Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров, «Фабрика бизнеса» получила возможность непосредственного общения с заинтересованной и профессиональной аудиторией, в ходе диалога с которой мы сможем получить больше информации о задачах, стоящих перед сегодняшним бизнесом, о проблемах, которые волнуют руководителей ИТ-подразделений. Это поможет нам развивать наш бизнес и предлагать нашим заказчикам продукты и решения, отвечающие их актуальным запросам, — сказала Марина Никитина, Генеральный директор компании «Фабрика бизнеса». — Мы видим свою миссию в повышении эффективности бизнеса наших заказчиков за счет обеспечения комфортной бизнес-среды, максимальной экономии ресурсов, затрачиваемых на рутинные операции, такие как, например, закупка товаров для офиса. Именно стремление к повышению эффективности и объединяет нас с Клубом IT-директоров».
Первое заседание SPb CIO Club, в котором компания «Фабрика бизнеса» приняла участие, прошло 31 января 2008 года в особняке Нейдгарта в Санкт-Петербурге. В рамках заседания Марина Никитина, Генеральный директор «Фабрики бизнеса», представила свою компанию членам клуба, рассказала об опыте работы, ключевых компетенциях и уникальных рыночных преимуществах «Фабрики бизнеса».
Максим Белоусов, президент SPb CIO Club: «Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров SPb CIO Club выражает признательность компании «Фабрика Бизнеса». Это партнерство является новой вехой, так как партнером клуба стал не системный интегратор и западный производитель, а компания, которая в области «мелких форм» делает большой вклад в эффективность бизнеса. Именно поэтому «Фабрика Бизнеса» получила статус эффективного партнера. Уже на первом выступлении компания показала свою разносторонность, готовность сотрудничать и искать способы повышения эффективности работы. Своим креативным подходом, желанием активно и продуктивно взаимодействовать с клубом «Фабрика бизнеса» уже снискала уважение, как со стороны руководства клуба, так и среди его членов. Мы надеемся, что это сотрудничество будет полезно обеим сторонам и в дальнейшем принесет хорошие плоды».
О Санкт-Петербургском клубе ИТ-директоров (www.spbcioclub.ru)
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров предприятий Северо-Западного региона “SPb CIO Club” основан в ноябре 2004 года. Участниками клуба являются более 270 руководителей ИТ-служб известных предприятий города.
"SPb CIO Club" является объединением профессионалов, формирующих видение развития ИТ в своих организациях и на его основе влияющих на политику поставщиков решений, технологий, изделий, активно участвующих в формировании стандартов в области ИТ.
О компании «Фабрика Бизнеса» (www.f-2-b.ru)
Компания «Фабрика Бизнеса» была создана в апреле 2006 года на базе корпоративного отдела компании «Эргодата», начавшего свою деятельность в 1996 году. В сферу деятельности компании входит предоставление товаров, необходимых для решения задач по эффективной организации работы офисов и обеспечения комфортной бизнес-среды клиентов, а также экспертиза в области обеспечения клиентов расходными материалами, профессиональными носителями информации и компьютерными аксессуарами.
«Фабрика Бизнеса»
sk communications