Bluetooth-рассылка на ЙОРК-ШОУ 2008

15 Февраля 2008
В прошедшие выходные в Международном информационно-выставочном Центре "ИнфоПространство" прошел 14-й салон «Йорк-Шоу». Каждый месяц салон посещают сотни йорков и тысячи их поклонников. В рамках салона организована выставка, концертная программа, экстерьерный ринг и множество конкурсов.

Организатор салона и его мобильный партнер, компания «Кенгуру Мобайл», активно используют в рамках развлекательной программы мобильные технологии. В этот раз, кроме ставшего уже традиционным SMS-чата с трансляцией на большой экран, была использована технология WINGS BlueCell для бесплатной доставки контента посетителям салона. Чтобы скачать гимн ЙОРК-ШОУ и небольшой видеоролик, посвященный йоркам, достаточно было просто включить на телефоне bluetooth, дождаться сообщения и принять его. Гимн ЙОРК-ШОУ можно использовать в качестве мелодии для телефона, а видеоролик, помимо очаровательного йорк-видео, содержит информацию о датах предстоящих событий. Эта информация надолго останется в телефонах посетителей и, при необходимости, будет всегда под рукой.

Собств. Информация www.kemo.ru, www.wsoft.ru

* * *

•ИнфоПространство - информационно-выставочный Центр, предназначенный для проведения конференций, банкетов, выставок и семинаров, презентаций, показов и праздничных мероприятий (www.info-space.ru).

•WINGS BlueCell – устройство, позволяющее бесплатно получать различный контент по Bluetooth. WINGS BlueCell характеризуется высокой производительностью, действует в радиусе до 100 метров и может быть использовано для построения сетей. (www.wsoft.ru).

•Провайдер мобильного маркетинга «Кенгуру Мобайл» - одна из немногих компаний, полностью сфокусированных на новых маркетинговых возможностях, появившихся благодаря развитию мобильной связи (www.kemo.ru).
Радул Олег
Кенгуру Мобайл