КА «Пресс-офис» продолжит PR-обслуживание Трансбанка в 2008 г.

6 Февраля 2008
АКБ «Трансбанк» продолжит сотрудничество с Коммуникационным агентством «Пресс-офис» в 2008 г., заключив новый договор об абонентском PR-обслуживании банка. Об этом сообщила директор КА «Пресс-офис» Оксана Рознай.
В рамках контракта об абонентском PR-обслуживании, КА «Пресс-офис» будет предоставлять пакет услуг по обеспечению постоянного информационного присутствия банка в общественно-политических, деловых и специализированных СМИ, выступая при этом в роли внешней пресс-службы. Пакет информационно-консультационных услуг, предоставляемых для Трансбанка в этом году, включают в себя анализ информационной и коммуникативной активности рынка, создание информационных поводов для публикаций, подготовку материалов к печати, текущий консалтинг банка во взаимоотношениях со СМИ.
Подводя итоги прошлогоднего сотрудничества с банком, Оксана Рознай сообщила, что в период марта-декабря 2007 г. Коммуникационным агентством «Пресс-офис» для Трансбанка было подготовлено 22 пресс-релиза, которые отобразились в СМИ Украины и России 837 раз. Новости о деятельности банка охватили 81 общественно-политических, деловых и специализированных СМИ Украины и России.
К сведению, коммуникационное агентство «Пресс-офис», созданное в 2007 г., специализируется на предоставлении услуги внешней пресс-службы учреждениям финансового рынка.
Ксения Андреева
Коммуникационное агентство Пресс-офис