Компания TG Telecom открывает сеть Indoor TV в Челябинске

5 Февраля 2008
В феврале 2008 года компания TG Telecom представит свой новый проект по изготовлению и размещению рекламы в сети Indoor TV.

С 1 февраля по 1 марта 2008 года компания TG Telecom предлагает тест-драйв рекламы в сети Indoor TV. Рекламодатель может разместить свой видеоролик в течении двух недель на плазменных панелях TG Telecom бесплатно.

Явным отличаем компании, является индивидуальный подход к требованиям заказчика по размещению рекламы. В наличии компании 100 плазменных панелей, размещённых во всех районах города Челябинска: в сети магазинов «Дикси», «Проспект», ТК «Кировский», ТК «Европа-Азия», «Мебельном центре», АЗС «Лукойл», «Валентина-Н», «Прииск», «Челси».

Компания TG Telecom предлагает возможность сегментирования аудитории по географическому признаку. Такой подход особенно выгоден компаниям, оказывающим свои услуги не на всей территории города.

Компания TG Telecom несёт полную ответственность за качество размещаемой рекламы в сети Indoor TV города Челябинска.
TG Telecom предоставляет услуги по разработке видеоматериалов. Изготовлением роликов занимаются высококлассные специалисты в области дизайна, компьютерной графики и анимации.

TG Telecom предлагает услуги размещения рекламы на плазменных панелях и занимается развитием сети терминалов самообслуживания. Применяя в своей работе инновационные технологии, компания предлагает своим клиентам и партнерам качественные рекламные продукты и услуги.
отдел маркетинга компании TG Telecom
TG Telecom