press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

РА «Старый город»: Академия в подземке

05.02.2008

РА «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы на стикерах в вагонах Московского метрополитена для Государственной академии профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС).
Академия, являющаяся постоянным клиентом агентства, основана около 40 лет назад в государственной системе повышения квалификации (при МИСИ им. Куйбышева).
Основная задача обучения - получение слушателями теоретических знаний и практических навыков по новой выбранной квалификации. Занятия проводят аттестованные аудиторы, практикующие юристы, психологи, профессора и кандидаты наук. По окончании обучения слушатели получают Государственный диплом о профессиональной переподготовке.
Цель рекламной кампании – активизация набора слушателей на обучение по специальностям, связанным с экономикой, финансами, юриспруденцией, маркетингом и пр.
В рекламной кампании задействованы стикеры 40х30.
Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Маргарита Морозова.
РА «Старый город», которое также сотрудничает с Бизнес-школой Executive MBA Государственного университета управления, Рекламной академией Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien Österreich) и другими институтами, считает поддержку образовательных проектов в области рекламы элементом своей корпоративной социальной ответственности и планирует расширить сотрудничество с ведущими московскими профильными вузами.

Москва 04.02.08

Владимир Журавель к.и.н.