press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

Продолжение праздников с Watermark Factory

26.01.2008

Компания «Сибентал», специализирующаяся на производстве приложений для визуализациции данных, обработки цифровых изображений и видео, сообщает о продлении новогодней акции. Только до 15 февраля Вы можете приобрести полезную программу Watermark Factory со скидкой 20% и стать участником новогоднего розыгрыша призов (MP3-Плеер Apple iPod и лицензии на программное обеспечение).

Watermark Factory - удобная программа, которая позволяет добавлять так называемые "водяные знаки" на любые изображения. Вы сможете защитить свои авторские права на фотографии, добавить комментарии к семейным фото или разместить фирменный логотип на фото Вашей продукции, а также автоматизировать любую работу, связанную с цифровыми изображениями.

Пользовательская база компании «Сибентал» www.sibental.com насчитывает более 10 тысяч пользователей, как индивидуальных, так и корпоративных, в более чем 100 странах мира. Среди корпоративных пользователей такие компании как Oracle, Lockheed Martin, 3M, Halliburton, Coca-Cola, Walt Disney и многие другие. Партнерами Сибентал являются крупнейшие компании мира, многие из которых входят в список Fortune 500. Компания имеет статусы Adobe Solution Partner и Oracle Partner.

Продукты компании не раз удостаивались высших наград и оценок в различных компьютерных изданиях, в том числе в таких авторитетных как Microsoft MSDN Magazine.

Суркова Ольга
ООО Сибентал Посмотреть программу