«Диваны ТУТ!» - уют и комфорт от мировых брендов

29 Февраля 2016
Компания «Диваны ТУТ!» успешно работает на рынке мягкой мебели в течение 17 лет. Компания зарекомендовала как надежный поставщик мягкой мебели и завоевала доверие клиентов, что подтверждают многочисленные положительные отзывы покупателей «Диваны ТУТ».

Высочайшее качество товаров гарантируется благодаря сотрудничеству с именитыми зарубежными фабриками-изготовителями. Компания «Диваны ТУТ!» входит в состав альянса «8 марта» и является партнером таких мебельных компаний как: «Forma», «Roy Bosh», «Dream Land», «Urfin Jusse», «Pohjanmaan», «Вritannica», «Фабрика 8 Марта», «Albert&Shtein», «Anderssen», «Lunica» и других. На всю продукцию предоставляются необходимые сертификаты качества, а также распространяется многолетняя гарантия.

При производстве мебели используются только современные экологичные материалы, натуральные дерево и кожа. Компания стремительно развивается, а потому предлагает не только мягкую, но также корпусную мебель, ковры, аксессуары, чистящие средства.

Для максимального удовлетворения всех пожеланий покупателей, в компании существует возможность изготовления мебели под заказ с выбором породы дерева и материала обивки (кожа и ткань).

Обслуживание клиентов производится в соответствии с высокими стандартами компании только грамотными и высококвалифицированными специалистами, которые могут предоставить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

Помимо непосредственной покупки в салонах мебели «Диваны ТУТ!», заказ также можно оформить в режиме онлайн на сайте магазина, что существенно упрощает процедуру выбора и покупки, не утомляет и экономит время.

Узнать подробнее о салонах мебели «Диваны ТУТ!», а также ознакомиться с представленными моделями можно на официальном сайте компании - http://www.divan-tut.ru
Диваны ТУТ!
Салоны мебели «Диваны ТУТ!»