Сувениров море-сервис один!

7 Октября 2013
Хотите заказать интересную, качественную, презентабельную сувенирную продукцию для своих клиентов и партнеров?
Тогда вам в компанию «Сувенир-Сервис», которая расположена на 17-ом этаже бизнес-центра «Нагатинский»!
Для команды «Сувенир-Сервис» бизнес это не просто бизнес, это часть творчества, именно поэтому компания успешно держит свои позиции на рекламном рынке. Здесь все продумано. Каждый подарок по- своему уникален и неповторим. Если вы все же захотите свой собственный сувенир – это не проблема! Специалисты «Сувенир-Сервис» помогут вам и в этом!
«Опыт работы в рекламных компаниях, позволил понять нам одно правило, с помощью которого мы остаемся лидерами на каждом этапе – это желание удовлетворить все потребности клиента!»,- рассказывает специалист по работе с клиентами компании «Сувенир-Сервис» Михаил Новичков.
Ежедневники, ручки, зонты, флешки, текстиль, продукция для vip клиентов-эти и многие другие сувениры вы можете заказать в компании «Сувенир Сервис»!
Бизнес - центра «Нагатинский» тел. (499) 614 58 62
Бизнес-центр "Нагатинский"