Тематические линейки на канале «Психология21»

8 Мая 2013
В мае на телеканале «ПСИХОЛОГИЯ21» начинается показ лучших тренингов из библиотеки канала. Отношения мужчины и женщины, взаимодействие с окружающим миром и самим собой, решение явных и скрытых глубоко внутри проблем – вот некоторые темы программ, которые зрители канала увидят по вечерам в 22:00 (МСК). (Программа «Если честно» (Телекомпания СТРИМ) (16+), цикл «Марафон Ройтмана» (Телекомпания СТРИМ) (16+)).

В мае – премьера программы производства Телекомпании СТРИМ:

«Йога смеха» (16+) 28.05-31.05 в 20.00;
Постоянные стрессы повседневной жизни, комплексы и проблемы приводят к тому, что тело находится в постоянном напряжении, стрессе. Раскрепощение тела с помощью смеха релаксирует, снимает напряжение. Ведущая тренинга «Йога смеха» Римма Умярова – единственный в России смехотерапевт, основатель первого в России клуба смеха, сертифицированный специалист по телесно и процессуально ориентированной психотерапии, практикующий психолог с 19-летним стажем работы. Она возвращает людям способность смеяться естественно и спонтанно, снимает физическое напряжение, работает над проблемами участников тренинга, растворяя в смехе болезненные эмоции.

19 мая (Вс) с 11:00 (МСК) начинается цикл «Духовное путешествие. Таиланд» (Телекомпания СТРИМ) (16+).
Таиланд – не только курорт, но и место концентрации невероятной духовной энергии. Путешествие по тайским буддистским монастырям – это своеобразный духовный туризм, возможность заглянуть в себя, развить собственную личность.

26 мая (Вс) с 11:00 (МСК) – день духовного поиска с героями программ «Духовное путешествие. Россия» (16+) и «Сердце молитвы» (16+).

«Духовное путешествие. Россия» (Телекомпания СТРИМ).
Бесчисленное количество практик, учителей, медитаций лавиной захлестнули современного человека. Множество учений о смысле жизни, о том, как стоит жить, пришли к нам с востока – из Индии, Таиланда, Китая. Цикл рассказывает о российских духовных практиках, о том, как люди в России меняют свою жизнь к лучшем, наполняют ее любовью и гармонией.

«Сердце молитвы» (Телекомпания СТРИМ).
В каждой религиозной традиции есть слова, с которыми человек обращается к Богу. Не зная языка, можно понять человека, читающего молитву. Цель программы – дать возможность зрителю приобщиться к универсальному и общепонятному языку, которым во всех культурах оказывается язык молитвы.

Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции на рынке неэфирного нишевого телевидения и производит 9 оригинальных каналов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро», «Усадьба», «Психология21», «Вопросы и ответы», «Домашние животные» и «СТРИМ. Русская жизнь». Сеть дистрибуции насчитывает около 1400 операторов кабельных, спутниковых и IPTV-сетей, во всех 8 федеральных округах России, а также в странах СНГ и Европы. Число уникальных зрителей телеканалов «СТРИМ» за 2012 год выросло более чем на 21% и на начало 2013 года составило около 19,5 миллионов человек.
Служба маркетинга и PR Телекомпании "СТРИМ"
Телекомпания "СТРИМ"