«Who Wants to Be a Millionaire?» на телеканале «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»

3 Ноября 2011
Долгожданное событие ноября на канале «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» Телекомпании «СТРИМ» - появление оригинальной британской версии знаменитой программы «Кто хочет стать миллионером?». Такого еще не было на отечественном телевидении! Еще ни разу оригинальная зарубежная телеигра не оказывалась в эфире российского телеканала. У российского зрителя появляется уникальный шанс сравнить британского «Миллионера» с привычным для нас - русским! Вопросы, игроки, ведущий, подсказки - как всё это у НИХ и у НАС?
Не пропустите игры «Who Wants to Be a Millionaire?» в ноябре на телеканале «Вопросы и ответы».
В эфире канала остаются старые добрые отечественные телевизионные игры: «Угадай мелодию», «Проще простого», «Брэйн–ринг», «Колесо истории», «Счастливый случай», «Что? Где? Когда?»

Телекомпания «СТРИМ» - один из лидеров рынка производства тематических неэфирных каналов в РФ и агрегатор телевизионного контента.
Компания создана в феврале 2007 года и с момента основания входит в состав холдинга «Система Масс-медиа».
Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции в ТОП-5 производителей неэфирных нишевых ТВ-каналов. С 2005 года «Телекомпания «СТРИМ» производит пять оригинальных телеканалов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро» и «Усадьба». В сентябре 2009 года были запущены три новых канала - «Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные». 20 января 2010 года стартовал первый международный проект «Телекомпании «СТРИМ» - началось полноценное вещание телеканала «СТРИМ. Русская жизнь» в США. Оригинальные телеканалы «СТРИМ» транслируются в 7 округах РФ, в странах СНГ, Балтии и Болгарии.
Служба маркетинга и PR Телекомпании
Телекомпания «СТРИМ»