Аптечная сеть 36,6 подарила машину

5 Июля 2011
Более 20 000 жителей России приняли участие в федеральной акции Аптек 36,6 «Машинка 36,6 ищет хозяйку». Обладательницей самого крупного приза в истории промо-акций компании - автомобиля Nissan Note стала жительница Нижнего Новгорода Алена Чернова.
Торжественное награждение состоялось в аптеке 36,6 в Нижнем Новгороде 1 июля. Клиентка аптеки поверила в свою удачу только когда ей вручили ключи от новенького авто. Для участия в акции необходимо было приобрести любой акционный товар в аптеке 36,6 в период с 15 февраля по 30 марта, и зарегистрироваться на сайте www.366.ru. Всего на сайте компании было зарегистрировано более 50 000 чеков.

Антон Володькин, директор по маркетингу Аптечной сети 36,6:
«Подобные акции, рассчитанные на рост количества клиентов – выгодны как сети, так и самим покупателям. Шанс выиграть крупный приз «по чекам» гораздо выше, чем в лотереях, ведь например, в государственной лотерее вам выпадет лишь один шанс на миллион… И не надо забывать то, что при участии в акции, на руках у вас останется еще и выгодная покупка, а не просто билет с заветными цифрами…».

Аптеки 36,6 продолжают «традицию» крупных призов. Сейчас компания совместно с Девелопером коттеджного поселка «Ясногорье» компанией «Интегра» объявили о старте совместной акции, в рамках которой у каждого покупателя медицинских товаров есть возможность получить в подарок земельный участок. Итоги акции будут подведены осенью 2011 года.
пиар-менеджер Светлана Халтанова
Аптечная сеть 36,6