airberlin увеличит продажи авиабилетов в России благодаря технологии Tradedoubler

14 Июня 2012
Tradedoubler, лидер рынка европейского он-лайн маркетинга, работающий по модели CPA (cost per action), и авиакомпания airberlin запускают первую долгосрочную партнерскую программу в России. Вторая по величине авиакомпания Германии airberlin обслуживает 30 миллионов пассажиров ежегодно. Партнерская программа с Tradedoubler станет еще одним шагом к лидерству в условиях острой конкуренции авиаперевозчиков и нестабильности на глобальном рынке.
Старт партнерской программы запланирован на 18 июня 2012 года. Туристические сайты, входящие в сеть «Tradedoubler Россия», получат возможность увеличить прибыль за счет комиссии, полученной с каждого проданного билета. При этом, согласно условиям программы, airberlin будет платить лишь за реально проданные билеты, а не показы баннера или переходы на сайт.
Сеть Tradedoubler обладает обширным опытом ведения успешных партнерских программ на рынке туристических услуг. Клиенты компании получают доступ к широкой аудитории: ёмкость сайтов, входящих в сеть Tradedoubler, составляет порядка 70% всех европейских потребителей, активно пользующихся услугами электронной коммерции.
«Я вижу хорошие перспективы развития партнерской программы с airberlin на российском рынке, - говорит директор российского представительства Tradedoubler, Давид Петросян-Мкервали. – airberlin предлагает широкий спектр рейсов из Европы в Россию, в том числе - перелет Москва-Берлин, который является популярным и востребованным на сегодняшний день маршрутом российских туристов. Сочетание известного бренда авиаперевозчика, популярной услуги и качественной технологии от Tradedoubler позволят добиться успеха».
Изабелла Поммеринг, Руководитель направления электронной коммерции airberlin, так комментирует начало сотрудничества с Tradedoubler: «Запуск партнерской программы в России откроет нам возможности освоения новой территории. При этом, для нас было важно начать сотрудничество с пан-Европейским лидером, имеющим опыт работы на российском рынке. Теперь мы можем быть уверенными, что российские клиенты получат больше возможностей найти и заказать авиабилеты на рейсы airberlin, что позволит нам расширить свое присутствие на этом важном рынке».
Мария Кострова
ggmarkos