Наружная реклама на видеобордах - новый уровень цифровой коммуникации с аудиторией

9 Июня 2018
Яркая, динамичная и эффектная картинка показываемая на видеоборде, позволяет качественно и эффективно доносить информацию о компании, услуге или продукте широкой аудитории. Исследования показали, что визуальное воздействие рекламы на видеобордах на потребителя дает один из лучших результатов. Поэтому реклама на видеобордах, является очень востребованной ввиду своей эффективности, гибкости и вовлекаемости аудитории.

Размещение рекламы на видеобордах в Днепре
Эффективность наружной рекламы на видеобордах и видеоэкранах несопоставима с классической наружной рекламой на щитах, ситилайтах, скролах и т.п. Время контакта аудитории с сообщением и цена размещения наружной рекламы на статичных конструкциях и на видеобордах в Днепре практически сравнялись. Наступил момент, когда более технологичные и инновационные видеоборды и видеоэкраны дают рекламодателям более широкие возможности для размещения рекламных сюжетов. Что необходимо обязательно учитывать при размещении наружной рекламы на видеобордах так это профессиональное создание видеороликов или динамичных сюжета рекламных сообщений.

10 секунд — мало или много?
Видеоролик продолжительностью от 5 до 10 секунд короткий для донесения полной информации в интернете или на TV, но это то что нужно для наружной рекламы на видеобордах. Как показывает практика – сюжеты большей длительности и не нужны, т.к. основными конкурентами рекламы на видеобордах будут не другие видеоролики, а статичные картинки. Эксперты рекламного рынка заметили, чем больше в ролике картинок и меньше текста - тем лучше результат его восприятия. Так же отлично будет работать просто яркая картинка с небольшими динамическими элементами(видеобанер).
Видеоборд удобный вид наружной рекламы и имеет ряд больших преимуществ:
• запуск трансляции видеоролика и его замена в сжатые сроки;
• четкость изображения и большой размер позволяют легко и на больших расстояниях под разными углами обзора считывать информацию;
• яркое и динамичное изображение на видеоборде сильнее привлекает и удерживает внимание аудитории, в отличие от статичной картинки;
• видеоборд отлично работает при любых погодных условиях и в любое время года;
• широкая и вовлеченная аудитория
Сегодня реклама на современных видеобордах и видеоэкранах предлагает высокое качество трансляции рекламных видеороликов и сюжетов, отличная видимость при солнечном освещении или плохих погодных условиях. Преимущества наружной видеорекламы успели оценить по достоинству многие рекламодатели.

Для кого нужна реклама на видеобордах в Днепре?
Вы и ваша компания, магазин, сервис, коммерческое или промышленное предприятие, заинтересовано в эффектной и эффективной, современной рекламе, выделяющей вас от конкурентов, то вам, точно подходит реклама на видеобордах в Днепре. С нашей помощью о вас и вашей деятельности узнает весь город. Мы занимаемся размещением рекламы на видеобордах в Днепре более 10 лет. Создадим для Вас видеоролик или презентацию, которые максимально ярко и эффектно покажут и расскажут о ваших услугах или продукции.
Компания Идея | Продавец ¹1 рекламы на видеобордах в Днепре
Тел.: 097 728-06-98, 050 682-43-19