КГ Insiders заключила партнерское соглашение с АК «Банзай»

10 Февраля 2013
Соглашение подписали президент КГ Insiders Андрей Лапшов и директор АК «Банзай» Тамара Соболевская.
Коммуникационная группа Insiders имеет обширный опыт работы в Новосибирской области, которая является крупным международным центром науки и инноваций. Продвижение исследовательских центров и high-tech компаний Сибири в последние годы становится всё более востребованным. В начале 2013 года Новосибирская область заявила о себе и как о хозяйке Всемирного Форума Снега – комплексного делового, культурного, экологически ориентированного мероприятия, получившего большой международный резонанс. КГ Insiders оказала информационную и организационную поддержку этого события, подтвердив свою готовность расширять палитру взаимодействия с Новосибирском и Сибирью в целом.
Заключение нового партнерского соглашения с Агентством коммуникаций «Банзай» стало логичным шагом на пути укрепления позиций Insiders в Сибирском регионе.
«Наши партнеры из Агентства коммуникаций «Банзай» в Новосибирске досконально разбираются в специфике коммуникационной среды своего региона», - отметил президент КГ Insiders Андрей Лапшов. – «Такие партнеры – опытные, творческие, энергичные и дипломатичные – настоящая опора для тех масштабных проектов, которые мы надеемся развивать в Новосибирской области и – шире – в Сибири для региональных и федеральных клиентов. Уверен, что наше сотрудничество с АК «Банзай» будет плодотворным и принесет успех нашим клиентам».
«Я против ранжирования качества коммуникаций на «московский» и «провинциальный» уровни», - комментирует руководитель АК «Банзай» Тамара Соболевская. – «Но работа в такой стране, как Россия, со столь выраженной централизацией государственного и корпоративного управления, даёт больший эффект в альянсе с коллегами из федерального центра. И уровень, и, что немаловажно, стиль КГ Insiders позволяет уверенно говорить, что обе стороны сделали оптимальный выбор».
Слободян Мария
КГ Инсайдерс