Поиск деловых партнеров за рубежом - теперь быстрее и проще!

7 Августа 2014
30.06.2014 компания RSoft, Ltd. подписала соглашение с международной информационно-маркетинговой компанией A. Gande Verkaufs- und Vermittlungsgesellschaft mbH ( findifu.com ).

По настоящему контракту компания RSoft, Ltd. имеет на территории России, Казахстана и Украины эксклюзивные права на представление услуг FINDIFU: поиск партнеров и клиентов во всем мире. Некоторая уникальность таких услуг в том, что все поиски и переговоры осуществляются профессиональными силами Подразделений Партнеров непосредственно в тех странах, где необходимо найти партнеров или получить эксклюзивную информацию. Т.е. силами информационных и маркетинговых компаний, которые владеют знаниями о рынках, компаниях, законодательстве и прочем в своей стране, что удешевляет и ускоряет услуги поиска партнеров или клиентов и они становятся доступными даже малому бизнесу (в т.ч. - нет высоких брендовых накруток).

Если кому-то необходимо найти партнера, покупателя, поставщика или инвестора в другой стране , то региональное подразделение FINDIFU:
- составит черновую базу компаний для переговоров,
- вникнет в проблематику и переведет нужный для переговоров материал Заказчика,
- проведет переговоры с компаниями и предоставит на выходе достаточное количество заинтересованных контактов.

Помимо того, что все работы выполняются с традиционным немецким качеством, региональные партнеры выполняют их не "для галочки", а работают на результат. Один из девизов компании "Почувствуйте разницу", т.е. это примерно похоже на сравнение езды на автомобиле Таврия (ничего плохого не могу сказать про автомобиль) и на BMW X6. Т.е. качественно новый уровень выполнения работ.

В России, Казахстане и Украине - FINDIFU эксклюзивно представляет компания RSoft, Ltd., но направлять запросы можно, также, напрямую через сайт FINDIFU.com, т.к. обработка происходит централизованно.
Стоит отметить, что услуги оказываются достаточно быстро: средний срок выполнения - от 5 до 20 дней.
Галина Руга
РСофт, Лтд.