Обновлено исследование рынка горячего цинкования

21 Сентября 2016
Аналитиками «Текарт» выполнено маркетинговое исследование и обновлен отчет, посвященный рынку горячего цинкования.

Цель маркетингового исследования — общий анализ рынка горячего цинкования и определение перспектив его развития.

Объект исследования - рынок горячего цинкования готовых металлоконструкций (МК), в том числе рынок услуг по нанесению горячецинковых покрытий на готовые МК.

В настоящее время в России, по данным исследовательской компании «Текарт», работает около 50 компаний, осуществляющих горячее цинкование готовых изделий методом погружения. Из них только 27 компании являются значимыми участниками рынка, располагая ваннами длиной 12–13,5 м, позволяющими цинковать крупногабаритные металлоконструкции, и мощностями более 20 тыс. тонн оцинкованных металлоконструкций в год.

В аналитическом отчете об исследовании рынка решены следующие задачи:

- определены рыночные показатели в динамике 2008–2015 гг. с оценкой текущей ситуации в 2016 году;
- очерчен круг основных тенденций, влияющих на развитие рынка;
- детально проанализирована конкурентная среда в фокусе ключевых игроков: даны подробные профили компаний, представлена сводная информация о ценовой политике и комплексе предоставляемых услуг; рассмотрена география размещения основных участников рынка с указанием их производственных мощностей и технологических возможностей; а также рассмотрены новые проекты производственных площадок горячего цинкования;
- дан глубинный анализ ключевых отраслей-потребителей оцинкованных МК (электроэнергетика, дорожное хозяйство, строительство) с учетом ключевых инфраструктурных проектов;
- представлены прогнозы развития рынка горячего цинкования в России до 2025 года с учетом планируемых крупнейших инфраструктурных проектов.

Подробнее на сайте ИК «Текарт» http://research-techart.ru/report/hot-galvanizing.htm

О компании:
Исследовательская компания «Текарт» является широкопрофильным маркетинговым агентством. Компания работает на рынке с 2003 года. За время работы аналитиками компании было проведено более 1150 маркетинговых исследований, из них свыше 180 готовых аналитических отчетов, более 3500 клиентов и 700 долгосрочных проектов.

Контактная информация:
Исследовательская компания «Текарт»