Запущен официальный сайт бренда Aquanika

28 Ноября 2012
27 ноября компания «Акваника» запустила официальный сайт своего ключевого бренда - природной минеральной воды Aquanika - www.aquanika.com.
Сайт разработан с учетом требований позиционирования бренда Aquanika и отличается уникальным дизайном и удобной навигацией. Главная страница сайта содержит интересные факты о воде, которые сопровождаются анимированными метаморфозами превращения капли в различные объекты.
Особенностью сайта стала возможность легко и быстро найти интересующую потребителей и клиентов компании информацию о происхождении и ассортименте природной минеральной воды Aquanika, рекламные ролики и новости бренда, полезные советы как оставаться в форме, ссылки на группы бренда Aquanika в социальных сетях и корпоративный сайт, контакты компании.
Для удобства сайт адаптирован под мобильные носители, что позволяет находить информацию о бренде Aquanika в любое время и в любом месте.
Примечательно, что ранее располагаемый на домене www.aquanika.com корпоративный сайт, на котором представлена информация о деятельности компании «Акваника», переехал на домен www.aquanikacompany.ru.