Point of View представляет Mobii 1325 – 13.3” двухъядерный планшет на Android

19 Апреля 2013
POINT OF VIEW, хорошо известный бренд, выпускающий видеокарты NVIDIA, а также производитель планшетов на базе ОС Android, сегодня представляет новый планшетный компьютер - 13.3” Mobii 1325.
Некоторые вещи лучше выглядят на большом экране. Семейные фотографии, игры, видео и, конечно же, ваши любимые ТВ-шоу и фильмы! Наконец, появился планшет, который претворит ваши желания в реальность и покажет всё это окружающим. Прекрасным 13.3” планшетом сможет насладиться вся семья. Представляем вам Mobii 1325.
Mobii 13.3” выделяется впечатляющим дисплеем. Используется матрица с разрешением 1280 x 800 пикселей, обладающая высокой яркостью и контрастом. Вы в курсе, что на таком дисплее отображается на 65% больше информации, чем на 10” с разрешением 1024 x 600? Каждая игра, приложение или веб-сайт будут выглядеть приятнее для глаз. Это отлично подходит, чтобы получать удовольствие от просмотра фото, использования приложений или игр с вашими друзьями или семьёй!
В планшете используется двухъядерный процессор с впечатляющей частотой 1.6 ГГц и четырёхъядерный графический процессор Mali-400, что отлично подходит для игр и воспроизведения видео. С 1024 Мб оперативной памяти и 8 Гб постоянной памяти вы будете иметь достаточно места для установки нужных приложений (скачивание через предустановленный Google Play) и хранения ваших любимых фотографий.
Для видеозвонков, фото- и видеосъёмки в вашем распоряжении две камеры (2.0 МП / 2.0 МП). Кроме того, в Mobii 1325 присутствует WiFi стандарта N, Bluetooth (v4.0) и видеовыход HDMI.
Будете ли вы использовать планшет для сёрфинга интернета, работы по электронной почте, игр, социальных сетей или потокового воспроизведения видео, новый Mobii 1325 отлично подойдёт для вашей гостиной, спальни, кухни или офиса!
Для Mobii 1325 будут представлены специальные аксессуары. После поступления в продажу ожидайте док-станцию, Bluetooth-клавиатуру и DVB-T тюнер, при помощи которого ваш 13.3” планшет превратится в мобильный телевизор!

13.3” Mobii 1325 - TAB-P1325

Операционная система - Android 4.1 Jelly Bean
Процессор - двухъядерный Cortex A9, 1.6 ГГц
Графика - четырёхъядерный Mali 400
Оперативная память - 1024 Мб DDR3
Дисплей - 13.3” TFT, 1280 x 800
Тачскирн - Ёмкостной, 10 касаний
Память - 8 или 16 GB NAND
Поддержка Micro SD - 32 GB micro SD
Wifi - 802.11 b/g/n
Bluetooth - v4.0
Камера - 2.0 MP фронтальная + 2.0 MP основная
I/O – наушники, 2x Micro USB2.0, mini HDMI 1.4
Габариты - 337.5 x 230 x 12.5 мм

Начало продаж Point of View Mobii 945 и Mobii 1045 ожидается в конце марта. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом маркетинга: marketing@pointofview-online.com или по телефону +31 40 262 92 92.
Чтобы быть в курсе всех последних новостей компании, её продуктов и специальных предложений, присоединяйтесь к нам в Facebook: www.pointofview.eu/facebook

О компании Point of View
Компания Point of View, хорошо известная благодаря своему спектру графических карт на основе разработок NVIDIA, нетбукам и другим компьютерным продуктам, была основана в 2000 году. С момента основания продажи Point of View росли в геометрической прогрессии, и этот бренд ныне представлен более чем в 70 странах мира. Штаб-квартира Point of View расположена в Нидерландах, откуда ее сотрудники управляют продажами по всему миру. В число офисов компании входят: Point of View Spain, Point of View Italy, Point of View Taiwan, Point of View China, Point of View USA и Point of View Brazil.
Будучи технологичным брендом, Point of View соответствует европейским стандартам качества продукции, обслуживания клиентов и технической поддержки. Point of View гордится, что ее качество предоставления услуг находится на высочайшем уровне. Компания сфокусирована на поддержке своих дистрибьюторов и партнеров, дабы ее бренд процветал и далее.
Сайт компании: www.pointofview-online.com.
3logic